Как мы относительно бюджетно сыграли свадьбу в одном из самых дорогих городов мира.

Как мы относительно бюджетно сыграли свадьбу в одном из самых дорогих городов мира.

Название поста похоже на одно видео с YouTube "Как прожить в Нью Йорке на шесть долларов в день", после просмотра которого, все поняли, что, никак.  По этому сделаю поправку на ветер. Бюджет у нас был. Чем-то мы готовы были пожертвовать, чем-то нет. Например, я не готова была пожертвовать своими туфлями. Но вот небольшой список того, что нам очень облегчило жизнь:


1. К счастью мама Лукаса оказалось прирождённым организатором свадеб, декоратором, водителем и ещё много кем. Все, что вы видите на фотографии было сделано ей лично! 

2. Сестра Лукаса со своим другом работали в одном из лучших ресторанов Голливуда - Spago. Они вдвоём организовали ужин на 40 персон! Начиная от проработки меню до выбора ингредиентов на фермерских рынках Лос Анджелеса (многое везли от туда, так как там  дешевле, чем в Сан-Франциско). Они готовили всю ночь и вышли только к концу праздника. 

3. Наш друг Бруно, приглашённый в роли диджея, проходил со мной стажировку в St. Regis Hotel, и когда нам не хватило официантов, бодро взялся за поднос и оказал первоклассный сервис. 

4. Мы решили отказаться от фотографа, но нас выручил свидетель Калиль, который за ночь до свадьбы разыскал своего друга - фотографа. Он не видел его много лет, но попросил нас поснимать в честь свадьбы и друг любезно согласился. Он провёл с нами весь день и остался до конца свадьбы! 

5. Семья Лукаса привезла кучу аргентинских сладостей, так что от торта в принципе тоже можно было отказаться. Но уж очень мне хотелось торт, так как мы его "спроектировали" по мотивам моего портрета, который нарисовал Лукас.

6. Мы сами делали дизайн приглашений, печать и рассылку. Помог мой опыт работы графического дизайнера и то, что Лукас профессиональный художник. 

7. Своё свадебное платье я заказала по интернету. 

8. Мой свадебный букет Лукас с друзьями сорвал в соседнем саду, с благословения хозяйки сада. Когда она узнала причину, то не смогла отказать.

9. Наши семьи и друзья согласились прилететь на другой конец света, сами разместиться, ничего не требуя, наоборот, помогая нам. 

Фавориты из продуктов на Halloween.

Фавориты из продуктов на Halloween.

Everyday Magic.

Everyday Magic.