Почему так важно посещать "заезженные" достопримечательности.

Почему так важно посещать "заезженные" достопримечательности.

Мы с вами на Times Square. Все в огнях, кругом неон. Мое самое любимое - неоновый Police Department (обожаю это умение американцев из всего сделать шоу). Все активно пытаются что-то сфотографировать. К нам бесконечно пристают герои голливудских фильмов. На один квадратный метр приходится по 3 переодетые в Мини Маус мексиканские девушки. Дорогу преграждают двух метровые статуи свободы на ходулях. Чуть правее на гитарах играют классику кантри почти голые блондинки с нарисованным американским флагом сами знаете где. Пахнет хот догами и жаренными в сахаре орехами "Nuts for Nuts" (пер. "Без ума от орехов"). Но ведь мы не поэтому там, правда? 👆🏼

23316703_10210822075287354_4142194199338335058_n.jpg

В Нью-Йорке обязательно нужно забраться на Empire State Building, сделать кружок вокруг статуи свободы за 20$, хотя там же ходит бесплатный пароходик до Staten Island и обратно. Сходить на бродвейский мьюзикл "Chicago", который идёт уже ни одно десятилетие и даже, наверное, ни одно тысячелетие. Просто жизненно необходимо побывать в музее (хочется подчеркнуть это слово) M&M's. Думаете сарказм? Нет, все абсолютно серьёзно.

Да, я тоже не большой фанат M&M's. Ну уж точно не на столько, чтобы идти в их музей. Но как же можно пройтись по Нью-Йорку без яркого пакетика с Красным и Желтым? Или не сфоткать пакетик из MOMA и Victoria's Secret? И ещё потом будет в чем сменку на физру носить. Очень важно приобщиться к этому великолепию, и не только здесь.

По всему миру мы обязаны посещать те самые туристические места, которые посещали наши друзья, знакомые, коллеги по работе. Потом мы все вместе можем это воспеть, блеснуть перед друг другом. "Конечно, мы тоже останавливались в Уильямсбурге". Важно купить именно этот хот-дог за 3$ на Times Square, а не за 99с, одним блоком левее. Я все ещё серьёзно. Все эти пережитые опыты, вернувшись домой, послужат вам символами успеха. Конечно, хочется сделать свой опыт как можно более эксклюзивным, так как это усилит и эффект. Но достаточно просто говорить на этом языке, который будет понятен только таким же счастливчикам, как и вы. "И я там был, мёд с пивом пил, по усам текло, а в рот не попало"

Про Город Грехов.

Про Город Грехов.

О фотографии "9 на 12" или "8 по 15".

О фотографии "9 на 12" или "8 по 15".