Про революцию.

Про революцию.

Как - то так случилось, что пока мы с вами спали, мир вокруг превратился во что-то абсолютно новое. 


Недавно зайдя в магазин "Все для праздника", я наткнулась вот на такие свадебные фигурки из фарфора и поняла, как я все же отстала от жизни.

Когда Лукас впервые приехал навестить меня в Россию, у нас были долгие ночные беседы о том, как Сан-Франциско отличается от всего остального мира. Он рассказывал мне, как женщины там носят пакеты с продуктами, а мужчины готовят обед. Что она скорее заплатит за него, чем наоборот. Что в основном все пары там полигамные, они встречаются на неделе, а по выходным ищут себе новых партнеров или просят кого-то третьего к ним присоединиться. Что никто не хочет жениться и никому не нужны дети. Что мы вошли в новое тысячелетие под знаменем самореализации и безграничной свободы.

Я его слушала, открыв рот, недоуменно восклицала и приводила примеры из курса социологии, философии и религиоведения. Однако, пока я 23 года училась моногамии, западный мир пошёл в другом направлении. Мне осталось лишь расширить сознание и принять рождение Tinder. 

Почему произошло именно так? Это апокалипсис сегодня или мы наконец-то распрощались с архаичными устоями гнетущими нашу природу? Человечеству однозначно предстоит узнать ответ. Хотя, вполне возможно, что следующее поколение такими вопросами задаваться уже не будет, для них это все будет слишком привычно. 

Про обряды и парады.

Про обряды и парады.

Про торты и их значение (или его полнейшее отсутсвие).

Про торты и их значение (или его полнейшее отсутсвие).