О том, как хорошо там, где нас нет. 

О том, как хорошо там, где нас нет. 

Сегодня в айфоне случайно включился Disclosure Omen и сразу унёс меня в лето 2015. Это было время моего знакомства с Лос Анджелесом. Если, кто там не был, но очень хочет побывать, предлагаю просто включить этот альбом в перемешку с Ланой Дэль Рэй и каким-нибудь West Coast рэпом и все, вы там. 

Я помню, эти несколько дней просто снесли мне крышу. После 3 месяцев в Аспене (хайкинг, байкинг и много собак), мы приехали в SF, а следом в LA! Мне там понравилось все. Какое- то полу забытие, эти огромные расстояния, зеленые оазисы, странные бомжеватые люди на улице в перемешку с супер-фэнси девочками и мальчиками и самые широкие песчаные пляжи с прохладным, свежим океаном. Ты садишься в машину, открываешь все окна, включаешь музыку на всю мощь и просто катаешься (или стоишь в пробке), попивая холодный кофе из Coffee Bean (принципиально не из Starbucks, мы же на West Coast). Для меня это место вечного тепла, бесконечного чИла, утреннего здорового образа жизни и ночных пьянок. 

Лукас как-то подпортил мой восторг своим скептицизмом. Он то там родился и вырос, он то все знает! Все там бездушные сволочи, все artificial, жуткая духота, никакой архитектуры. Я даже на одно мгновение поддалась, помню. Но вот сегодня услышала эту песню и осознала, как я все же люблю LA. Ну как можно не любить это солнце? Как можно не объедаться мексиканской едой, которая тут вкуснее, чем в самой Мексике? LA, к тому же - торговый центр Америки (для тех, кто любит шоппинг...а кто его не любит?) Все "здоровое" и органическое в сто раз дешевле! Квартиру найти проще! Водителем убера можно сколотить миллион, а по пути познакомится со всеми знаменитостями. Это все я, конечно, шутки шучу. 

Просто LA - эта та самая Америка, которую мы все ожидаем увидеть, потому что такой мы ее видели в кино. И даже Лукас блефует, говоря, что все там ненавидит, потому, что с тех пор, как мы переехали в Нью Йорк, я только и слышу бесконечные сравнения! Скучает по своей Калифорнии только так.

О святом. О завтраке.

О святом. О завтраке.

Немного философии о профессиональных мечтах и их исполнении в США.

Немного философии о профессиональных мечтах и их исполнении в США.