Про войну Фаст - Фуда.

Про войну Фаст - Фуда.

В мире все делится на белое и чёрное, на добро и зло, на IN-N-OUT и Five Guys.


Я уже немного рассказала о войне West и East Coast. Сегодня про бутерброды. Красное и желтое это не только про Макдоналдс, но ещё и про жемчужину Западного побережья - ресторан быстрого питания, чьё название говорит само за себя, In-n-Out. 

24131029_10210960626911058_3555424871477498210_n.jpg

По другую сторону бытия, на Восточном побережье расположилось другое заведение - Five Guys. Там ещё почему то очень много арахиса. Он коробками разложен у входа и разбросан по полу. Каждый желающий может его зачерпнуть. То ли, чтобы ещё раз подчеркнуть, что картошка жарится на арахисовом масле, то ли благотворительность. Нет денег на бургер? Вот тебе, пожуй хоть бесплатного арахиса. 

Картошки сыплют столько, что хватит потом ещё на пару разогревов в микроволновке. То что полагается, и ещё сверху, прямо в пакет. От этого он весь покрывается жирными пятнами, и это единственное его украшение, потому что никакого брендинга на нем нет. Зато внутри ресторана все пестрит цитатами из газет о том, какие они натуральные и нереальные. 

Ещё одним интересным ходом мне показалось то, что ты сам выбираешь что добавить в бургер. Они предоставляют в меню лишь базу, а ты наполняешь его овощами и соусами. Вообще Five Guys очень простые и открытые ребята, проси их о чем угодно, и они это сделают. Я лично видела, как один парень чуть ли не стоял над девушкой (кухня там не только открытая, но и в сантиметре от тебя) и просил ее прожарить картошку по сильнее, до хруста. 

Не смотря на все эти прелести, я фанат In-N-Out. Не только потому, что мой муж из Лос-Анджелеса, но и потому, что они, как по мне, банально вкуснее. Чего только стоит Animal Style Fries (картошка покрытая сыром, беконом и щепоткой волшебства). Мне так же нравится эта атмосфера американских 60-х, которая царит в их ресторанах. Не смотря на название, поесть хочется именно там, а не взять с собой. Но, дабы немного реабилитировать Five Guys, заметим, что в обоих заведениях готовят очень вкусные Milk Shakes. Однако In-n-Out раза в два дешевле Five Guys. 

Если, кто бывал и там и там, расскажите про ваши впечатления. Мне очень интересно на чьей вы стороне.

В свое время это видео взорвало американский YouTube, это - вещь, друзья!
Про Аспен, штат Колорадо. Часть 1.

Про Аспен, штат Колорадо. Часть 1.

Про кудри. 

Про кудри.