Про секс в США. Часть 1. 

Про секс в США. Часть 1. 

В Аспене я жила в старинном Викторианском доме. У каждого жильца была своя комната, а комнат было 13. Звучит зловеще не правда ли? Но это только начало. Энергия в доме была очень странная. Комнаты были безумно маленькие, и я все задавалась вопросом: "Почему хозяева выбрали такую своеобразную планировку?" Оказалось раньше это был дом терпимости. Конечно, в описании на сайте недвижимости об этом и речи не шло. Но каждый местный житель был знаком с его историей 

Как ни странно самый сильный культурный шок, связанный с темой секса, я получила именно в этом доме. Однажды моя американская соседка организовала вечер обмена вещами. Здесь это частая история. Девушки приносят еду, вино и ненужную или надоевшую им одежду. Все сваливается в кучу, и каждый берет себе, что нравится, ведь хозяйке оно уже не нужно. Экшн сопровождается всякой женской болтовнёй. 

По случайному стечению обстоятельств, мы с Лукасом как раз сели поужинать в общей гостиной. Все было замечательно, но тут началась тема парней. Она очень быстро скатилась до темы секса, в частности первого опыта. Я никогда в жизни не слышала, чтобы группа людей, особенно женского пола, с такой дотошной детализацией, не стесняясь пускать в ход самые красноречивые выражения, описывала половой акт. Каждой было, чем поделиться. У каждой был невероятно богатый опыт. 

Лукас с трудом сдерживал смех, наблюдая за моей реакцией. Я была парализована. Мы быстро ретировались в нашу комнату. Уже потом он объяснил мне, что в Америке девушки очень откровенно говорят о сексе. Я не до конца ему поверила, и просто решила, что это проблема конкретной компании, пока случай не повторился с другой моей соседкой. Тут я уже выступала в качестве слушателя.

Госпоже N нравился один молодой человек. Она долго не решалась на действия, но вот в одну ночь все как-то само собой произошло. На следующее утро первое, что она сделала, это написала мне сообщение с описанием его размера, всех плюсов и минусов...
To be continued

Американская банковская карта и ее значение.

Американская банковская карта и ее значение.

Как я уехала в США по программе Internship. Часть 2. 

Как я уехала в США по программе Internship. Часть 2.