Как я вышла замуж за Американца. Часть 2 

Как я вышла замуж за Американца. Часть 2 

Итак, нам пришлось расстаться. Мы не знали, когда увидимся вновь. Я вернулась домой окрылённая. Всем подряд рассказывала, что нашла свою любовь. Бедные мои подруги, сколько им пришлось выслушать! Лукас в свою очередь тут же позвонил родителям и заявил, что женится. На девочки из России. 

Мы разговаривали по скайпу, из-за разницы во времени это случалось либо слишком рано, либо слишком поздно. Я заранее приезжала в универ с утра, чтобы успеть поговорить с ним. Ночью, перед тем как пойти спать, я красилась и одевалась по полной программе. Папа проходя мимо шутил: "Ты в ночную?". На самом деле я ждала звонка Лукаса. И когда он звонил делала вид, что только что пришла с какой-нибудь вечеринки 

 Я и мои "Подружки Невесты" 

Я и мои "Подружки Невесты" 

В Ноябре Лукас написал мне, что поедет с родителями во Францию и предложил встретиться в Париже. Он хотел познакомить меня с семьёй. Я жила этой поездкой. Но случилось ужасное. За несколько дней до его отлёта папа Лукаса попал в автокатастрофу и погиб. Я думала, что эта трагедия разлучит нас навсегда. Но он нашёл в себе силы жить дальше.

Весной мы решили, что он приедет ко мне, как только я сдам все экзамены (это был мой выпускной год). Помню, я стояла в аэропорту и плакала, ещё до его выхода. От счастья. 

Никто в моей семье не воспринимал его как иностранца, может это схожесть русского и аргентинского менталитетов. В нем мало от американца. До этого мы виделись всего один раз в жизни, на протяжении 3-х дней. В этот раз он прилетел на 3 недели. Но мы не сомневались, что все повториться. Что мы созданы друг для друга. 

В Октябре я приехала в Аспен по программе Internship. Лукас переехал ко мне совсем скоро, как только закончил свой университет. А в Сентябре мы поженились в Сан-Франциско, городе, где мы впервые встретились всего на 3 дня. 

FullSizeRender (3).jpg
Про неожиданную артистичность Вашингтона.

Про неожиданную артистичность Вашингтона.

Как я вышла замуж за американца. Часть 1.

Как я вышла замуж за американца. Часть 1.