Про новые стандарты красоты. 🙋🏻

Про новые стандарты красоты. 🙋🏻

Помню, Лукас однажды отвёз меня в Калабасас, место, где жило семейство Кардашьянс. На всю "деревню" там есть только один торговый центр, в котором по легенде Ким and Co. проводили много времени. Мы там поели мороженого, посмотрели на фонтанчик с черепахами. Все казалось очень спокойным, олдскульным, немного заброшенным. В такие места, как правило, ссылают падших ангелов Виктории Сикрет.  Справа скромно стоял L'Occitane. Слева Аптека. Посередине GAP. Ни намёка на сегодняшнюю вакханалию. 

И вдруг случилось! Кто бы мог подумать, что в 2018 году, девушки будут мечтать о бёдрах, как у Дженефер Лопез в нулевые? Или о груди, как у Памэлы Андерсон в 80-е? Этакий back to basics. Такое ощущение, что индустрия красоты пережила эпоху возрождения. Не пойму, на кого повесить эту революцию? На Сефору или на Ютьюб? Почему вдруг произошёл такой бум? Мне кажется, или раньше все как-то спокойнее относились к теме косметики? Не пользовались хайлайтерами? Не стояли в очередях за Glossier и не мечтали о Pat McGrath? Я знаю, в это сложно поверить, но Glossier - просто блестящий блеск для губ. Кому это раньше так сносило крышу? 

Меня саму иногда передергивает, и я вдруг хватаюсь покупать какие-то новомодные гаджеты для наведения красоты, или базы под макияж, ведь один слой уже не катит. Под глаза нужно это, под скулы то.  Очень сложно устоять перед всем этим извращением, когда со всех каналов вещают, что нужно делать именно так. Уже невозможно понять, почему ты купил эту маску Glam Glow. То ли, она реально работает, толи, чтобы запилить селфач с золотым лицом в Инстаграм. 

Я только на этой неделе вернулась к обычной помаде, потому что сил уже больше нет мазаться бальзамом после использование матовой. 
Может, это все, потому что вдохновение теперь лежит у нас в кармане? Маленькие Беллы Хадид и Кайли Дженнер не спят ночами и все смотрят на тебя с чёрного экрана. Ты можешь даже не быть на них подписан. Они все равно настигнут тебя. И как им это только удаётся?

Как я уехала в США по программе Internship.  Часть 1. 

Как я уехала в США по программе Internship.  Часть 1. 

  Про Аспен, штат Колорадо. Часть 1.

Про Аспен, штат Колорадо. Часть 1.