Про Тома Круза и жвачку.

Про Тома Круза и жвачку.

Мой муж Лукас родился и вырос в Лос-Анджелесе. Он всегда гордо рассказывает о том, что свои первые деньги он заработал в 4 года. Как? Он был актёром в Голливуде. 

Киноиндустрия в LA - карусель для всех. Возможность приобщиться к прекрасному там на каждом шагу. Лукас начал свою "звёздную" карьеру, когда мама отдала его на съёмки в роли "extra". Это те люди, которые играют второго прохожего справа. 

Лукас так снялся ни в одном фильме. Зенитом его карьеры принято считать фильм "Магнолия" с Томом Крузом, где он играет одного из мальчиков на школьной площадке. Лукас любит рассказывать историю, как после съёмок с ним заговорил сам Том Круз и дал ему жвачку. 

Самый длинный эпизод, в котором ему пришлось играть, произошёл в сериале "Военно-юридическая служба" (JAG). В нем ему нужно было пройтись с "папой" по улице и попросить купить ему мороженное, после чего там начиналась перестрелка. 

На него произвел огромное впечатление тот факт, что мороженное было ненастоящее. Это было картофельное пюре с красителем, и съёмочная группа учила его, как нужно "лизать" мороженное "не касаясь языком". 

Лукас быстро охладел к актерской карьере. Его больше интересовало рисование. Однако он продолжал иногда навещать студии в качестве члена фокус группы. Ему нужно было смотреть фильмы или их части и заполнять анкету после просмотра, насколько ему понравилось то или это. 

Компании сами звонили ему на дом, когда им нужно было провести фокус группу. Но вот однажды он честно признался, что фильм ему не понравился. С тех пор звонки прекратились, а вместе с ними завершилась и его голливудская карьера.

Мои зимние косметические победы. 

Мои зимние косметические победы. 

Как я устроилась в США на вторую работу менеджером в галерею.

Как я устроилась в США на вторую работу менеджером в галерею.