Про секс в США. Часть 2. 

Про секс в США. Часть 2. 

После первой части мне захотелось реабилитировать американских женщин. Да, в Америке, секс ЕСТЬ. Девственность не что-то особенное, что нужно долго и свято хранить (с поправкой на ветер). Sweet Sixteen уже давно превратились в Sweet Fourteen. В то время, как в сериалах на детском YouTube, девочки и мальчики игриво бояться обняться, в школах секс-воспитание идёт полным ходом. 

На самом деле я виду к плюсам. Американские женщины... Я их обожаю! Сильные и смелые, всегда стоят на своём. Что-то не устраивает? До свидания. Они отстаивают свои права с 60-х годов не только на улице, но и в постеле. Думаете, кто-то здесь будет бояться рассказать о своих желаниях? Терпеть какой-то дискомфорт? Я вас умоляю. Мы тут все на равных правах. У всех рабочий день с девяти до пяти. Все платят налоги и убирают за своими собаками в парках. По этому и оргазм заслуживают все, а не только те, кому это легче даётся. 

Тема оргазма здесь вообще крайне интересна. Это как будто что-то неотъемлемое от секса. У женщин. Вы у нас такое когда-нибудь видели? Только на обложках Cosmopolitan. А к чему это ведёт? К сказке о красных башмачках. 

Если вы ещё не читали книгу "Бегущая с волками" Клариссы Эстес, то я вам ее очень рекомендую. В ней проанализированы всем нам известные с детства сказки, через призму архетипа "дикой женщины". В том числе сказка о красных башмачках. Мне там безумно понравилась одна мысль. Женщина, которая изголодалась по свободе самовыражения пускается в излишества. То что долго было заперто внутри и копилось, однажды может прорваться наружу и смести все на своём пути. И саму женщину. 

Общество издавна табуирует тему секса и, конечно, не без основательно. Но я за баланс. А более всего за личное счастье каждого отдельного индивидуума. Я сейчас нахожусь в процессе проработки многих комплексов и травм, которые, кстати сама себе устроила. Америка на меня в этом плане влияет позитивно. Свобода и ничего лишнего. 

9 Интимных Фактов обо мне.

9 Интимных Фактов обо мне.

Американская банковская карта и ее значение.

Американская банковская карта и ее значение.