Мои зимние косметические победы. 

Мои зимние косметические победы. 

В прошлом месяце я дико психанула и потратила все свои сбережения в Sephora. Я устала от блёклой, пересушенной, шершавой кожи, с периодическими воспалениями и пост травматическим акне. Мне отчаянно хотелось радиоактивного сияния! 

И вот вам список Победителей: 

⭐️ T.L.C. Framboos Glycolic Night Serum от Drunk Elephant - моя новая любовь, заменившая любой другой ночной уход. Содержит в себе некоторые "пилинговые" кислоты и работает (как я люблю) за одну ночь. На утро кожа реально преображается, становится мягче и следы от акне блёкнут, как по волшебству! $90 (но оно того стоит).

⭐️T.L.C. Sukari Babyfacial от Drunk Elephant. Та же история, только чуть серьёзней. Ее надо оставлять на 6 минут. Этакий мини пилинг, но без последствий, которые так всех пугают. Кожа СИЯЕТ и становится МЯГКОЙ! $80 (но оно опять же того стоит).

⭐️Kate Somerville Acne Treatment. Очень забавная штучка. Но главное, что реально работает, когда твоё сердце говорит тебе, что прыщ там, но ты его ещё не видишь на коже. $26. 

⭐️Rose Deep Hydration Facial Toner от Fresh . Неплохая такая "розовая" водичка. Разница с моим обычным тоником была, но уж цена, извините! $44! Как по мне, явный перебор. 

⭐️Foundation Primer Hydrating от Laura Mercier. Работает. Если у вас зимой сохнет кожа под тональником или даже под BB cream (как в моем случае), это будет шаг на пути к спасению. $38.

В следующий раз поведаю вам о моих зимних разочарованиях или "как выкинуть деньги на ветер". 

26731469_10211318272891984_7172565229035495492_n.jpg
Про Universal Studios Hollywood.

Про Universal Studios Hollywood.

Про Тома Круза и жвачку.

Про Тома Круза и жвачку.