Про 911

Про 911

Кто бывал в США знает, что здесь на улицах постоянно стоит вой сирен. Особенно в больших городах. Ну вот сколько вы у нас раз в день слышите сирену скорой помощи или пожарной машины? В Нью-Йорке это происходит каждые пол часа.

Неужели здесь действительно постоянно пожары или кто-то при смерти? Помню, когда я впервые попала в Сан-Франциско, то чуть не оглохла. Лукас мне тогда сказал, что здесь постоянно пожары, потому что очень много сумасшедших людей. 

Мои родители тоже сразу отметили, что на улицах постоянно сирены, как в американских фильмах. Папа сказал, что это они просто так катаются, показывая людям, что налоги платятся не зря. 

На самом деле американцы те еще паникеры. Как только что, сразу скорую вызывают. А тебе потом с ней расплачиваться до конца своих дней. Вызов скорой в Америке - очень дорогое удовольствие. 

Пожарные здесь вообще на любой жизненный случай. Всем знакома картина, когда они кошек с деревьев снимают? На самом деле в Америке сложно найти здание без пожарной сигнализации. Порой они реагируют на любую мелочь, например, на перепад температур в душе, или когда жаришь что-нибудь на кухне. 

В Аспене у нас стандартно раз в неделю срабатывала сигнализация. Однажды потому, что мы погасили свечку и дым от неё поднялся наверх. Каждый раз к нам тут же приезжала полиция, проверить, действительно ли пожар. Аспен - город маленький, всего с одной пожарной частью. Они просто физически не могли туда - сюда кататься на каждый сигнал. Бедняги, столько работы! 

Мое любимое место для посещения в LA. 

Мое любимое место для посещения в LA. 

Последние новости с полей.

Последние новости с полей.