Наше с мужем знакомство (Выпуск ко Дню Святого Валентина). 😉💖

Наше с мужем знакомство (Выпуск ко Дню Святого Валентина). 😉💖

В 2015 году я прилетела в СФ. Как я уже рассказывала, мой друг хотел познакомить меня там со своим другом Лукасом и ему это удалось.

Между мои приездом и отлетом в Москву у нас было всего три дня. Точнее изначально мы приехали на два. А в итоге остались почти на 4, потому, что как только я увидела Лукаса, то влюбилась абсолютно. Я тут же побежала переодеваться с дороги. Помню, у меня была какая-то детская паника. Я сменила три наряда за 10 минут. Выходила то в юбке, то в брюках. Мы ещё немного посидели дома. Лукас все пытался со мной поиграть, клал на меня, живущую в клетке крыску, а я просто не переношу всю эту живность. 

Потом он повёл нас на "экскурсию" по городу. Первым пунктом назначения стал парк Lands End. Я, конечно же, в своём репертуаре, напялила самые модные ботинки на огромной платформе, а очутились мы посреди леса с потенциальной возможностью к хайку. Возможность очень скоро превратилась в реальное действо. Спускаясь к пляжу по извилистым тропам парка, я оставила любую надежду на возвращение. Туфли были жутко неудобные.

Лукас, быстро заметив мои мучения, положил мою руку к себе на плече и так мы шли до самого конца. Помню, как была вся красная и постоянно смеялась. Просто не могла себя контролировать рядом с ним. Я очень хорошо запомнила тот момент в парке, а потом на пляже, когда он показывал нам каких-то морских обитателей. Это место так врезалось в наши сердца, что именно туда мы поехали, как только поженились. И именно там была сделана эта фотография. 

Лукас потом признался мне, что практически запретил себе в меня влюбляться. Он посчитал, что у такой девушки, как я, точно уже кто-то есть. Но противостоять чувствам он не смог, и все же поинтересовался у моего друга, свободна ли я. Друг заверил его, что да. Хотя, какого аргентинского мальчика, остановил бы противоположный исход? 

Уже поздно вечером, стоя на башни Coit, он впервые поцеловал меня. Без особых слов и прелюдий. Потом мы ещё долго гуляли по ночному пустынному городу. Это был самый прекрасный день в моей жизни. День, когда я встретила своего будущего мужа. 

Как поменять одну стажировку на другую по программе Internship.

О Правах и Правилах. 

О Правах и Правилах.