Про самые вкусные пончики Нью-Йорка. 🍩

Про самые вкусные пончики Нью-Йорка. 🍩

Как я уже ни раз говорила, Нью-Йорк сделан из теста. Местные жители ежегодно поглощают тонны пиццы, бейглов и... пончиков или как их здесь называю - doughnuts. 

Самой популярной компанией является Dunkin Doughnuts. Встретить эти заведения здесь можно на каждому шагу. Я лично их терпеть не могу из-за очень странного персонала. Какие-то люди без цели, без желания работать, вообще не понятно, что они там делают. Зато дюжина пончиков обходится в $4 с копейками, что для Нью-Йорка, очень хорошая цена. 

Я вспоминала Voodoo Doughnuts и плакала. "Как жаль, что их нет в NYC!", - думалось мне. Но вот однажды, я увидела что-то круглое и сладкое в витрине. Так как у меня сахарная зависимость, пройти мимо я не смогла. 

Внутри место было ничем не примечательно, типичный Diner. Пончиков там было уйма, и выглядели они просто супер. Такие "домашние" с неровностями, никаких ядовитых цветов. Я взяла два, и с этого момента моя жизнь разделилась на "до" и "после". 

Никогда ещё я не пробовала такой вкуснятины. Тесто было плотное, но супер мягкое, как будто расслаивалось во рту. Не смотря на обилие начинки, вкус у них был не приторный, шоколад шоколадный, а джем - натуральный. В заведение было полно народу, но ни одного туриста. Нет, на входе, у меня не спросили пароль, но заведение явно было для Locals. 

FullSizeRender (81).jpg

На тот момент в городе я была всего ничего. Ни имени, ни локации, я не запомнила. Но эти пончики не давали мне покоя. В какой-то момент я даже подумала: "Может все это был сон?". Тут вмешался Лукас. "Если это место - такое невероятное, оно точно есть в Гугле, напиши просто "Лучшие пончики Нью-Йорка". И, о чудо! Оно было вторым в списке! Имя его было "The Donut Pub". Прочитав поподробней, выяснилось, что оно специализируется на особых пончиках, в которых используется тесто для французского круассана. Вот что это было.

А теперь про тамошние маст хэвы:

  • Пончик с кленовым сироп и беконом
  • Пончик "S'mores"
  •  "Солёный шоколад"
  •  "Французский Круллер" * Пончик "Шоколадные Каноли"


Дюжина стоит $24, но обещаю, такого вы ещё не пробовали. Открыты они, кстати, 24/7. 
@ The Donut Pub

FullSizeRender (82).jpg
Правда ли, что все Американцы толстые? 

Правда ли, что все Американцы толстые? 

Бродвей vs Метрополитен Опера. 

Бродвей vs Метрополитен Опера.