Про Universal Studios Hollywood.

Про Universal Studios Hollywood.

На родине развлечений, в LA, перед тобой встаёт нешуточный выбор. Поехать в Disney World или в Universal? В нашем случае выбор пал на Universal. Это такое большое мероприятие, которое стоит начинать с утра. Билеты стоят 100$ на человека, что мотивирует встать по раньше и провести там целый день. 

Я, как и вся моя семья, думали, что сейчас мы будем кататься на фургончике по студии и слушать весёлые истории про Золотой век Голливуда. Не тут то было. Каким-то магическим образом мы все равно очутились в Диснее, с кучей аттракционов, замков и костюмированных персонажей.

IMG-6391.JPG

Что я узнала об истории Голливуда за 6 часов, проведённых на студии? Ровным счётом ничего. Зато я побывала в магазине сладостей из Гари Поттера, сфотографировалась со Шреком, покаталась на "Трансформерах", увидела искусственную улицу, на которой снимались "Отчаянные домохозяйки".

IMG-6387.JPG

Оставим сарказм. Не смотря на то, что визит пошёл вразрез с нашими ожиданиями, он все равно того стоял! Это был невероятный опыт! Первое шоу на которе мы попали, была сцена из "Водного мира", где профессиональные голливудские актеры дерутся, прыгают через огонь и падают замертво. Очень захватывающе, все как в кино! 

IMG-6388.JPG

Потом там ещё были горки у Симпсонов, Парк Юрского Периода, этакая комната страха из
Ночи Мертвецов и настоящее Возвращение Мумии. Всего и не пересказать. Одним словом - лучший парк развлечений ever! 

В конце концов на фургончике по студии мы все же прокатились. С небольшим отступлением от темы, когда ты, например, оказываешься в полу-затопленной станции метро или, когда он как бы проваливается сквозь землю и ты попадаешь в 3D пространство с Кинг Конгом, который его трясёт и швыряет. А об истории можно и на Википедии прочитать. 

 Мы с папой перевоплощаемся в Симпсонов. 

Мы с папой перевоплощаемся в Симпсонов. 

Секреты моего шоппинга в США. 

Секреты моего шоппинга в США. 

Мои зимние косметические победы. 

Мои зимние косметические победы.