Чем я летаю на территории США.

Чем я летаю на территории США.

Америка не только страна дорог, но и взлетных полос. За последний год я совершила около 15-ти рейсов на территории США. То к Лукасу в SF моталась, то в LA, то в NY... 

Я перепробовала множество американских авиалиний, и остановилась на SouthWest Airlines. Я бы, конечно, летала только Virgin America из-за любви к розовому, но их программа лояльности не идёт ни в какое сравнение. 

После SouthWest твоя жизнь никогда не будет прежней. Ты наконец-то поверишь в то, что можно летать за мили, и для этого тебе даже не нужно открывать банковскую карту. Ты просто летаешь и копишь! Мили с большой буквы "М". 

Более того, в Америке в стоимость билета практически никогда не входит багаж. Тебе практически всегда предлагается "добавить" его при покупки билета в среднем за $20/чемодан. В SouthWest сразу в стоимость билета включено два багажа и ручная кладь! При этом билеты изначально стоят дешевле, чем в других местных авиакомпаниях. 

Но более всего меня подкупает "несгораемость" билета. SouthWest часто устраивает "распродажи билетов". Например, мне несколько раз удавалось купить билет Денвер-ЛА за $60! Однажды покупала впопыхах, зная, что он пригодится, но точной даты на тот момент не было. В итоге мои планы изменились и рейс я пропустила. 

Позвонила я в компанию только через месяц, объяснила ситуацию, и мне тут же вернули стоимость билета милями, что равноценно билету с открытой датой или новому билету с доплатой разницы! При чем весь процесс занял пару минут. 

Конечно SouthWest не обещает тебе райского блаженства. Единственное на чем они не экономят, по признанию самой компании, это на безопасности. Однако тебе там все равно предложат и содовую и орешки, все как у людей. Но билеты нужно действительно искать заранее. Уж очень их быстро раскупают и остаются только дорогие.

Особенности Американской Свадьбы.

Особенности Американской Свадьбы.

Когда клиент действительно прав.