Про мою "Минуту Славы".

Про мою "Минуту Славы".

На днях вышло мое интервью для Газета.ру (ссылка в шапке профиля). В считанные часы оно заняло первое место в "главных новостях" Рамблера, опередив Порошенко и Волочкову. 

Статья получила большой резонанс. Ещё на протяжении нескольких дней, мне скидывали "переработанные" из моего интервью статьи с других ресурсов. Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими выводами. 

27655008_942561015907061_8953763408059771468_n (1).jpg

Вывод #1. 
В наше время люди привыкли к негативу. Как результат, получив какой-то позитивный контент, они все равно реагируют на него негативно. Все настолько привыкли читать между строк, что пропускают сами строки. Люди так отчаянно пытаются найти заговор, что даже не допускают мысли, что все может быть намного проще. 

Вывод #2. 
Для моих коллег: пиарщиков, маркетологов, журналистов и т.д. Реакция на Facebook с точностью до наоборот отражала реакцию на Рамблере. На Facebook, аудитория была ограничена людьми, подписанными на данную страницу. Они были лояльны, их комментарии были направлены на анализ. Рамблер, это - масса. Реакция там была крайне эмоциональна, пропитана духом заголовка, как будто "тело" у интервью вовсе отсутствовало. 

Вывод #3.
Однако не используй Газета такой заголовок, статья бы скорее всего не угодила в топ Рамблера и потом не разошлась бы по другим новостным ресурсам. 

Вывод #4. 
А скорее совет. Как можно внятней пишите свою биографию и размещайте ее в интернете. Или по крайней мере проверьте, насколько данные в ваших социальных сетях правильны и всё ещё актуальны. 
@ New York, New York

Духовность в США.

Духовность в США.

Где кто живет в Нью-Йорке.

Где кто живет в Нью-Йорке.