Духовность в США.

Духовность в США.


Я всегда верила в знаки, мистику, астрологию, ходила в церковь, верила гаданиям, предсказаниям, проходила тренинги, занималась медитацией, визуализацией и т.д. В общем была типичным представителем New Age. 

После переезда В США, во мне наметилась какая-то страшная перемена. Моя суеверность начала таять прямо на глазах. От ныне спотыкаясь на улице, я больше не пытаюсь припомнить, о чем я там думала. Сны потеряли всякий смысл. Я перестала разбираться в психосоматике болезни, а просто ставлю себе диагноз - ГРИПП. 

В церковь меня особо больше не тянет. И дело не в том, что около дома есть только католическая. Я никогда не плевала на порог других религий. Если была возможность зайти в "дом божий", пусть и на другой стороне, с другими обычаями, я это делала. Просто, чтобы побыть в этом месте, пропитанном просьбами, молитвами. 

Мои мысли все больше приземляются. Я больше не витаю в облаках. Все обретает форму. У всего есть начало и конец. У всего есть объяснение, ко всему есть свой подход. 

"Ох уж этот Запад, нет там ничего святого!" Да есть. Тут так же, как и у нас (наугад скажу, а вы меня поправьте) наверное даже в том же процентном соотношении, люди ходят в Церковь по Воскресеньям. Создалось у меня такое впечатление. А весь Юг просто фанатически религиозен. 

Но вот как-то нет здесь этих улюлюканей. Это к тому то, а вот это к сему то. Все более рационально. И твоё воображение успокаивается, теряет узоры. Появляется много времени на выведение "формулы успеха". А чем ещё заполнить пустоту? 

Photo credit: @wwwndzanacom

Американская Армия или "I want You!". 

Американская Армия или "I want You!". 

Про мою "Минуту Славы".

Про мою "Минуту Славы".