Субботним вечером в прямом эфире. 

Субботним вечером в прямом эфире. 

Я не фанат TV. Новости можно посмотреть и в интернете, фильмы тоже, сериалы тоже, Инстаграмм, Ютьюб, Фейсбук... в общем телевизора у нас дома нет. Радио мы, кстати, слушаем, но тоже с телефонов. Да здравствует век технологий! 

Я была безумно благодарна TV за то, что он подарил мне счастливые детские годы с каналом Fox Kids, а потом Jetix. За сериал "Бедная Настя" и "Клон". Ну и как бы на этом наши отношения закончились. И вдруг, совсем недавно, я открыла для себя новый жанр. TV Шоу. Признаться, я иногда посматривала "Вечерний Ургант", но он шёл так поздно, что удавалось мне это редко. 

Оказавшись в самом эпицентре культуры Вечерних Шоу, мне и в голову не пришло, что игнорируя их, я что-то теряю. Пока однажды Лукас не показал мне смешное видео на Ютьюбе. "Откуда это?", - спросила я. И тогда он открыл для меня мир "Saturday Night Live". 

Оказалось, чтобы проникнуться американской культурой, нужно смотреть не Family Guy, а Saturday Night Live! Юмор там чисто американский, но без этой "туалетной" темы, с разными акцентами, интерпретированный в разных эпохах и ситуациях. Все подмечено очень точно. 

Понять его, не живущему здесь человеку, наверное, будет непросто, но попробовать стоит! Хотя бы ради того, чтобы собственными глазами увидеть откуда вышли величайшие звёзды 90-х годов. В скетчах играют сплошные легенды. Николь Кидман, Эди Мёрфи, Бил Мюррей, Майк Маерс (Остин Пауэрс), Аэросмит и т.д. 

Это изобретение принадлежит Восточному побережью. Снимается оно в самом центре Нью-Йорка, и от этого смотреть его хочется ещё больше, потому что все там пропитано сарказмом. На Ютьюбе есть хорошая подборка. Просто вбейте в поиск SNL. 


Вот вам несколько Хайлайтов, для начала:

  • The Real Housewives of Disney
  •  1920's Party 
  •  Weekend update: Barbie on her 50th
  •  Lawrence Welk Show: Rico Garlanda
  •  Target Lady
Про один из самых развитых Бизнесов в США - Art Business. 

Про один из самых развитых Бизнесов в США - Art Business. 

Отношение к иммигрантам в США. 

Отношение к иммигрантам в США.